首頁 > 新聞中心 >

上海音樂出版社“聽見咪哆”APP正式上線 推進社會音樂教育產業全面升級

   8月30日上午,上海音樂出版社大連佳音科技有限公司合作推出的“聽見咪哆”APP在滬舉行上線儀式。

   上海世紀出版(集團)有限公司 黨委委員、副總裁毛文濤,上海音樂出版社有限公司社長、總編輯費維耀,副社長、副總編輯劉麗娟,大連佳音科技有限公司董事長王偉,副總經理吳昊,內容總監李洪勝,市場經理張騫,以及上海師范大學音樂學院執行院長施忠,音樂教育家、上海音樂學院副教授方百里,上海音樂出版社資深編審王家祥,上海師范大學音樂學院鋼琴系主任俞鷹,上海音樂學院教授湯蓓華等數位音樂教育界大咖出席活動。此外,知名畫家柴本善也來到現場,見證APP的上線儀式。

   費維耀發表感言說,近年來,上海音樂出版社與大連佳音科技有限公司在有聲音樂圖書、電子曲譜庫、數字播放器、智能糾錯器等產品研發,正版圖書版權授權及營銷推廣培訓方面進行了高效、深度的合作。

   他表示,此次兩家單位共同開發的“聽見咪哆APP”的上線標志著本社與大連佳音科技有限公司的合作邁入全新階段。

   隨后,王偉為大家作APP中重點功能的講解及直播演示。